Предательство

Елена Золотавина
Говорят, убивают предательством.
Умирали мы много раз,
Непокорные обстоятельствам,
Не приемля иной приказ.

Говорят, что в предательстве корень зла.
Словно острый стальной клинок,
Вводит жало свое его игла,
Выпуская отравы сок.

Говорят, что предатель  предаст опять,
Притаившись в слепой глуши.
Слово вылетев, не вернется вспять,
Унесется вдаль, оглушив.

А еще говорят, что предательство-
Только слабых, трусливых путь.
В час, где в жизни даешь ручательство,
Ты об этом, друг, не забудь!



                17.09.2012г.