Германдия, Чехландия, Русландия и Польша,

Станислав Прохоренко
Германдия, Чехландия, Русландия и Польша,
В Европе нет их веселей,
В Европе нет их больше.
Всё потому, что навесу
Нам кружками кивают
И жрут мясную колбасу
И пивом запивают…