Мой райский сад

Валерий Дорош
«МОЙ РАЙСКИЙ САД»…

Ни райских  яблок  аромат,
ни лик напыщенной чужбины,
мне не заменят вкус рябины…,
восторгов юных,
где звучат
и пышут негою равнины…,
где вечер – друг,
где ветер – брат.
Любовью сотканы былины…. 

Я здесь во истину «богат»… 
Здесь отчий дом мой... райский сад.

20 сентября 2012 года.