***

Бином
...ей проще - она позовёт загадку
с глазами нежного упыря
и та ей выпьет души остатки
по-свойски, тостов не говоря.
А я... ну как мне разлить такое
прекрасным дамам под скучный блюз?
И чтоб невинных не беспокоить
сижу
давлюсь.