Волшебники не идут

Александр Ай
Волшебники не идут,
А я всё жду чудес.
А чудес не бывает.
Чудес не бывает,
да и волшебники не идут.

А я всё жду чудес,
На Господа уповая.
На Господа уповая,
скорей священники придут.

А я всё жду чудес.
А чудес не бывает.
Чудес не бывает,
да и волшебники не идут.

А как не рассуди,
Господь врагов карает.
Господь врагов карает,
а ко мне лишь счастье приведи.