я очень часто по тебе скучаю

Наталья Леонтьева 2
я очень часто
по тебе скучаю
но только
ты совсем
не спрашиваешь
у меня
какие же
у меня дела
а мне так хочется
с тобою
поделится
свои мечты
все изложить
что б ты смог
всё понять
и свою
помощь предложить