Какие образцы, такой и стих

Станислав Прохоренко
Какие образцы, такой и стих.
На что я, глядя, должен волноваться?
Пред чем бы даже лес весенний стих
И стрелки бы заело на двенадцать?
Какие ныне образы?
Муляж.
И все звонки похожи друг на друга.
Квартиры отличает лишь этаж
И девушек – фасонами подпруга.