А пока...

Шаг Вперёд
Любимая! Как сладок день и час,
Когда мы станем вновь единым целым,
Чудесный мир откроется для нас,
И нам ни до кого не будет дела…

Немало нам препятствий жизнь пошлёт,
Немало слёз и разных приключений.
Познаем мы паденье и полёт,
Отчаянье и мощь земных влечений,

И сладость от последнего глотка,
И первый шаг, волнующий и новый…
Шагнём мы к счастью вместе. А пока…
Пока мы, видно, к счастью не готовы…

Нам остаётся только вспоминать
Блаженства миг в заоблачном Начале,
Где разлилась по миру благодать,
Чтоб всю дорогу о награде знали.

Чтоб верили в неё, чтоб шли вперёд,
Чтоб трудности стоически сносили.
Ведь всё приходит только в свой черёд,
И Бог не даст заданья не по силе.

Любимая! Как сладок день и час,
В котором мы сольёмся наконец-то!
Всё, что нам нужно – будет только в нас –
Дорогой Жизни собранным наследством…



Буслова Светлана,
1, 14.05.2009 г.