Оставлю вензель на душе

Лена Земляничка
А сердце бьется каждый раз на вираже.
И выпрыгнет вот вот.
Я вензель у тебя оставлю на душе.
Любовь - в расход.

Менял мои ты чувства,  как рубли.
Страстей накал:
Со мною ты свои мечты делил,
С другою спал.

Я не позволю так, я отомщу.
За боль - до дна!
Любовь твою взращу и отпущу -
Лети одна!