Бокал за Одиночество...

Ольга Павлинова
В кафе, где столик
              у открытого окна,
уже темно
         и приближается гроза.
Я не увижу Вас
                и здесь одна...
В вино упала
                горькая слеза..

В душе костер любви
                еще горит,
но выпить
            за прощание должна,
(хоть помню День
                Рождения Любви)
бокал прекрасного,
               но с горечью вина.

Как будто бы,
          сбываются пророчества..
Там музыка, оркестр -
                танцуют вальс...
Моей судьбы  бокал
                за Одиночество
я пью одна
                за столиком
                без Вас....

20.09.2012