Мы так близки

Михаил Плисюк
Мы так близки, но столько много километров
Меж нами ночью пролегает, руку дай
Хочу обнять тебя и в дождь укрыть от ветров
И невзирая на сентябрь приходит май
Нам все кометы нарисуют в небе знаки
Все соловьи вдруг позабудут про свой лес
В любовном приступе завоют так собаки
Что повернется в страшном сне далекий бес
Мы вновь близки и нет меж нами расстояний
Есть только радуга и крик горящих глаз
Миры, вселенные замрут в грешном сиянии
На карте образов откроют свет для нас