Мои поцелуи

Людмила Журова
Мои поцелуи в твоих утонули,
И губы не ищут брод.
Все ветры вокруг уснули,
Вознеся нас на небосвод!
Мои руки в тебе заплутали,
И не ищут пути назад.
Ангелы этой встречи ждали,
И увели нас в цветущий сад.
Утопаю, в тебе блуждаю.
Растворяюсь и не дышу.
Я с тобою хожу по краю...
И грешу, и грешу, и грешу....