Я не видел такого доселе

Мария Ишкова
Здесь намного уютней на самом-то деле -
Я не видел такого дОселе,
Чтобы люди, разжав свои пальцы,
Плыли,
Всласть плескаясь от осени к осени.

Оттого-то просторней и легче дышится,
Что девчушка, отбросив наряды,
Смехом плещется звонким,
Стоя на крышице
Под златистых лучей каскадом.