Можно счастье измерять деньгами...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Можно счастье измерять деньгами
И твердить любимой «Дорогая!»,
Потому лишь, что дороговаты
На неё расходы и затраты.
Только вдруг она, в ответ на это,
Меряет любовь лишь в сантиметрах;
Ну, а счастье – в ценах побрякушек...
Вряд ли греют купленные души!