Первое стихотворение

Наталия Георгиевская
Снежинки падают, кружась,
И тают от тепла ладоней.
Чтоб ни случилось в этот час,
Наш белый снег тебе напомнит,
Что сквозь года и холода
Твоя любовь к тебе нагрянет,
Живи, о жизни не гадай,
Ты будешь счастлив, я – то знаю.
Пусть всё окутает январь –
Тебя согреют чьи – то мысли,
Ты обо мне не забывай
Среди снегов и мёртвых листьев.
И звёзды с неба видят нас,
Средь них и наши есть, конечно,
Что, спросишь, чувствую сейчас?
Любовь. Навечно…