я не знаю

Емельянов Иван
и я даже не знаю,
получится ли сегодня уснуть.
закрываю веки и вижу твои руки,
прожженные занавески,
твою грудь

эти любовные муки,
можно изобразить на бумаге.
ты ночью жалобно стонешь
и просишься к маме.