Освободить от бремени любви...

Шаг Вперёд
Освободить V от бремени любви,
Наверное, ничто меня не в силах.
О, если б только в чьей-то власти было
Освобождать от бремени любви!

Я бы пошла, свободная от пут,
Вперёд – по яркой солнечной дороге,
И жертвовать пришлось бы мне немногим,
И был бы праздник жизни, а не суд.

Я б не ждала, не верила, не жгла
Надежд в бессильном, яростном стремленьи,
И под глазами не ложились тени,
И руки не опутывала мгла…

Я б сорвала V с улыбкой эти путы
И не была б V печальна и бледна.
Я шла б куда-то вдаль – совсем одна.
Но только… шла б я всё-таки… к кому-то! :)



Буслова Светлана,
14.05.2009 г.