Ото сна

Иероним Босх
Ото сна

посчастливилось очнуться ото сна
наркоз случайный кто-то разбудил
не только и
я вижу третьим глазом
то чего не видел раньше
неважно даже где он
меж двух основных иль на затылке
там где препарируют ангелов
и лишают удовольствия слышать
потому как увидеть затылок
это из области фантастики