запомнишь такой...

Юля Коса
А ты запомнишь меня такой,
Глазами добрыми вспоминая.
Ты будешь гладить меня рукой,
А я уже не ангел из рая.

А ты вспомнишь со мной покой,
В нежности утопая.
Заботу вспомнишь свою за мной.
Счастливой была тогда я.

Ты вспомнишь меня тогда,
Когда улыбаться дети будут.
Позовешь ты меня тогда,
Когда холодно будет.

Я подойду, пожалею тебя
И мы вспомним, что не забудем
Ты не сможешь забыть меня
потому что рядом мы будем.