Когда же сжалится Господь

Каплан Анна
Я о несбывшейся любви могу уж многое поведать
Когда же сжалится Господь
И в милосердии своем
Иную сторону ее позволит наконец изведать?

Я знаю наказал Господь за грех отвергнутой любви
Но Господи услышь меня и наказанье отмени.