Так кто ж число сумеет счесть?

Анатолий Бушмелев
Число кто Зверя,
сможет счесть,
-поймёт.
что значит,
цифра шесть.

Число-разделит,
Мир на части,
-белой масти,
-чёрной масти.

Мир погибнет,
но...
заберёт,
все наши Души,
часть шестая,
земной суши.

Мы не успеем,
удивиться,
-всё повторится,
всё повторится.

Всё что,
в нашей Жизни есть,
зависит лишь,
от цифры шесть.

Так кто ж число,
сумеет счесть?