Я же еще ребенок

Велма Майсковская
Я еще ребенок и мне можно,
Дурачиться, вести себя по-детски.
Друзья сказали, мне идет серьезность,
Но поведение мое вполне уместно.

Я могу спокойно усесться на качели,
И включить «летят, летят, летят…»
Смотрит косо на меня пол улицы,
Не понимаю, чего они хотят.

Я не поменяю свой характер,
Я навсегда останусь прежней.
В душе буду таким же наивным дураком,
Ребят, я меняюсь только внешне.

Не делайте мне замечаний,
и хватит меня попрекать.
- что, детство в одном месте заиграло?
- оно и не переставало там играть