ожидание

Юленька Майорова
Мне холодно в кроватке одной,
Не чувствую родного дыханья,
Так хочется увидеться с тобой
Познать ночей очарованья.
Укрыться твоим поцелуем,
Согреться теплом твоих рук,
Я не забыла, ни одной минуты,
Погруженье в море сладостных мук,
Не стало в сердце холоднее,
Я жду-ты дополненье мое,
Отдай свое сердце, успокойся-смелее,
Я буду с нежностью беречь его тепло.