За дела, мой родной, за дела

Людмила Журова
Утро доброе, золотое,
То есть солнечное с утра!
Не желаю тебе покоя –
За дела, мой родной, за дела!
Пусть все ладится, все получится
Без особых на то проблем.
Все задуманное, пусть сбудется!
Лишь хороших тебе перемен!
Видишь солнце,  какое яркое,
Приглашает в твой край весну.
Мое сердце такое жаркое, -
Можно им я тебя коснусь?!
Просто выжгу твое нездоровье,
Отмолю все твои грехи.
Просто рядом с тобою вновь я,
И пишу для тебя стихи!
Утро яркое, золотое,
С поцелуем моим с утра!
Я желаю тебе здоровья,
Я желаю тебе добра!