Я уйду

Велма Майсковская
Я уйду, оставив телефон, ключи,
Я уйду, оставив лишь распахнутую дверь.
Я уйду, и буду я молчать
И ты тоже молчи.
Я уйду и больше не вернусь, поверь.

Я уйду, не выключив утюг,
Я уйду и обо всем забуду,
Я уйду, и жизнь с начала я начну.
И прежнюю жизнь вспоминать уже не буду.

Я уйду, ни с кем не попрощавшись,
Я уйду, оставив все заботы, весь свой страх.
Я уйду, и больше никого не буду помнить.
Я вас покину со слезами на глазах.

Я возьму с собой лишь боль,
В которую вы помогли сильно влюбиться.
И та горечь въедается мне в сердце, как морская соль.
И от этого уже не убежать
И от этого мне уже никак не скрыться.