Пора раздумий

Лариса Прохоренко
Гроздья рябины на ветках горят.
Это уж осени яркий наряд.
Клёны блистают своей красотой.
А, то намочит всех дождик грибной.

Осень явилась. Накрыла нас всех.
Чуть приглушила забавы и смех.
Осень – раздумий земная пора.
Но грустные мысли гони со двора. 15.09.12.