привычное

Емельянов Иван
Привычное больше уже не радует,
Вкус у шоколада теперь не сладкий.
Покупаю в аптеке снотворное,
Чай только горячий,
Становится холодным.

Привычное становится ядом,
От которого не придумали обезбаливающего,
Ты не рядом,
Тысячи вокзалов между нами,
И погода, как ты, вызывающа.

Ничего больше не радует,
Раньше все было острее.
Даже когда я в трамвае
Ехал к тебе
Безбилетным.

Наши часы врут, врут, врут.

Говорят, что прошлого никому не вернуть.