Если я в Любви

Sea Of Sin
Иду упрямо… Не стою.
Я отдаюсь мгновению всецело.
Я помню, если я - в любви,
Тебе в глаза могу смотреть я смело.

Могу я смело заглянуть
И окунуться в будущего руны.
Я помню, если я - в любви,
То счастья лишь задеты будут струны.

Я Верой и Надеждою живу,
Что трудность мне любую покорить удастся.
Я помню, верю, если я в Любви иду,
То Бога вкус как вкус победы мне поддастся.