Южный север

Дмитрий Швец 7
В прикосновениях пылающая нежность
В глазах - глубин души горящая искра
Быть может наша встреча неизбежность
Начертанная линия судьбой в веках!

И даже, что меня сюда сослали
Момент который был источником печали
Теперь воспринимаю по - другому я
Когда с тобой любовь моя
За руки держим мы друг друга
Не помню, не желаю юга.