Вновь у нас свиданье телефонное

Людмила Журова
Вновь у нас свиданье телефонное.
И звонок – канатка двух сердец.
Между нами по  пути огромному
Звезды рассыпает сам Творец.

Встрече,  не препятствуя нисколько,
Убеждая только подождать,
Голубей он выпустил невольно,
Чтоб от сердца к сердцу прилетать.

Твой звонок уменьшит расстояния.
Голос твой, как сильных рук полет,
Вдруг разрушит пелену молчания,
И в свои объятья заберет!

Нам по вере в жизни воздается!
И надежда в сердце не умрет!
Ангел нам сегодня улыбнется
И разлуку встречей обернет!