Анонимные письма

Натали Лермонд
 20.09.2012               
                День ото дня летают письма
                К тебе из моих сладких снов,
                Анонимно, как ветер, быстро,
                С необузданностью романтичных слов.


Их можно не читать, они сами за себя
Тебе расскажут весь свой смысл,
С звонкой песней утреннего соловья,
С вечерним блеском звезды в выси.
Они несут на бумажном полотне своем
Все заголовки чувств, все восхищения!
Их, будто бы, не читаемый объем
Всего в трех фразах без сомнения:

                "я скучаю по Тебе,
                я нуждаюсь в Тебе,
                я люблю тебя..."

               
                Эти письма я пишу Тебе
                на любые адреса...