лето

Егор Безымянный
Жаркое лето
Не первые лучи
Теплый ветер где-то
Дождь ну постучи

Открытые окна
Включенный пропеллер
Капелька пота
Хоть уже и не первая

Спать не охота
Мозги закипают
Спросить бы кого-то
Кого в жар не бросает

За лесть в холодильник
И сидеть там неделю,
Хотя нет в морозильник
Полежу, там, синея

Заглянул в телевизор,
Обещали прохладу
Но её здесь не видно
Подождем и до завтра

Как же спать по жаре то?
Кровать- сковородка
Настежь окно, ну а сам в самоволку
Ну ладно усну, как-нибудь
потихоньку...