Артек

Велма Майсковская
Третья смена, первый отряд,
Мы правда сдружились за все это время.
И если кто-то скажет, что это не так
Я просто ему не поверю!

Тут совершенно разные люди,
И у каждого неповторимая улыбка.
И каждого из них я по-своему люблю,
И к каждому из них я давно привыкла.

Они всегда помогут, если попросить,
Они не отвернуться с какими-то сомнениями.
Они готовы выслушать, простить,
Наша дружба проверена временем.

Достаточно долго мы были вместе,
Помогали друг другу, вместе смеялись.
В корпусе, в столовой, на баскетбольной площадке,
Хочется, чтобы такие дни не кончались.

Но мы разъедемся и уже скоро,
Кого-то больше никогда не встречу.
Но дружба останется в памяти моей,
Эту смену буду помнить вечно.

РАССТАВАНИЕ – ЭТО ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО, КАК НИ КРУТИ,
НО Я УВЕРЕНА, ЧТО СОЙДУТСЯ НАШИ ПУТИ.
И КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА,
ПОЭТОМУ, РЕБЯТ, БУДЬТЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ.

Да, были промахи, были неудачи,
Мы и не пытаемся это отрицать.
Но в нашем корпусе всегда теплая атмосфера
И мы всегда можем друг друга понять.

Лера, Катя, Маша, Юля,
Отдельного внимания достоин каждый,
Никита, Влад, Андрей, Антон,
Такие люди не встречаются дважды.


РАССТАВАНИЕ – ЭТО ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО, КАК НИ КРУТИ,
НО Я УВЕРЕНА, ЧТО СОЙДУТСЯ НАШИ ПУТИ.
И КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА,
ПОЭТОМУ, РЕБЯТ, БУДЬТЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ.