Друзья

Велма Майсковская
Мне так приятно рядом быть с друзьями,
Они это осознают,
А если бы поменялись мы ролями,
Они бы поняли, как с ними повезло,
Давно мы вместе, и время дружбу сберегло.

Они всегда помогут, если попросить,
Они не отвернуться от тебя, с какими-то сомнениями,
Они всегда готовы выслушать, простить.
На них можно положиться,
Наша дружба проверена временем.

Достаточно долго мы были вместе,
Помогали друг другу, дружно смеялись.
В школе, в парках, на лавках, возле подъездов.
Хочется, чтобы такие дни не кончались.

Но кто-то послу девятого уйдет,
Кого-то больше никогда не встречу,
Но дружба всегда будет в памяти моей,
Тех, кто сейчас со мною рядом, буду помнить вечно.