Извне

Макс Мосин
Странная вонь от живых организмов,
Забьётся под кожу твоих механизмов
в моей атмосфере нет жизни и смерти,
в моей атмосфере только грязные мысли.
Чище чем блудные старые шлюхи,
Опасней тратила в его чистом виде,
Богаче чем в солнце лучей по количеству,
Теплее чем звёзды, родней чем отечество.

Моя атмосфера бескрайнее море,
где плавают пазлы без главной детали.
Обидно, что часть очень долго искали,
лепили, латали и так не собрали.
Созреют кусты каруселей тревожных,
наденут костюмы под стать подвенечным,
и важных хлебал разговоры возможных,
заменят на трёп бесполезный и вечный.