Творческий кризис

Велма Майсковская
В нашем мире постепенно все изменится,
Погода ясная градом сменится.
Интересы поменяются, внешне поменяемся,
Те, кто рядом лишь останутся.

Даже не знаю, о чем написать,
И мысли что-то никак не приходят,
Может, просто не знают, где меня искать,
А может ищут, но не находят.

А может я прячусь от мыслей,
Прячусь за стенами и за словами,
Мысли, что есть, просто повисли,
Пылая амбициями и именами.

Но теперь не получается все это совместить,
Не то, чтобы не получается, а сложно.
Если долго посидеть и хорошо подумать,
Можно хорошее стихотворение начеркать,
А иногда и вовсе невозможно.

Раньше как было: скажи мне слово, я тебе рифму,
Раньше как было: рифма эхом в голове откликается,
А сейчас ее не дозовешься совсем,
Творческий кризис называется.