Судьба злодейка. Назидание

Борис Макеев
Родился голым. Голым на погост ушел.
Родился, поносил 3 шляпы, 5 штанов и в мир  иной пришел.

Родился нищим. В могилу бедным положили.
Родился, накопил на пять машин и в них убили.

Родился, сорок лет работал. Схоронили.
Родился, тунеядствовал. Обмыли.

Родился, наплодил детей. Они и проводили.
Родился, в монастырь ушел. Там и забыли.

Родился, врал, украл. И этот в морге.
Родился, воевал с коррупцией и тоже не в восторге.

Родился, жрал в три глотки. Насмерть подавился.
Родился, голодал, худел, веревку взял и удавился.

Родился, в церкви бил поклоны. Закопали.
Родился, атеистом был, в стене замуровали.

Родился, родине  служил. Погиб.
Родился, избегал конфликтов, тоже влип.

Родился, написал страниц 500, пошел на эшафот.
Родился, был гурман, но и ему подали косточку в компот.