Над городом

Алексей Викторович Волин
Как сладостно, когда вокруг
Ночная тишь,
И благодать
Спускается на душу.
А ты над городом бессовестно
Паришь,
И мир
Твоею песнею разбужен.

      20 сентября 2012 года