Склонился день...

Людмила Журова
Склонился день. Уж вечер наготове
Его в своих объятьях укачать.
И дремлющего, в шелковой обнове,
Луне и звездам тихо передать.
Чтоб завтра рано, с зорькой огневою
Он новым утром вспыхнул, торопясь,
Как откровенье: «С добрым утром!», - мною
Тебе отправить, радостно смеясь!
Ты только мой, любимый, нежный, милый!
Пусть жизнь подарит много ярких дней.
Мы будем жить! И вновь и с новой силой
Любить друг друга множество ночей.
Склонился день. И вечер у порога.
И снова ночь. И снова утра свет!
И впереди длинна у нас дорога!
И много раз встречать еще рассвет!