Змиевы яблочки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Змиевы Ваши яблочки-
Плоть от вкуса вчерашней полыни
Аромат,как туман, нахлынет,
Невещественно душу обнимет
И ,как тать,тёмной ночью сгинет
===
Я его посажу на цепь,
Устрашу железною палкой,
А потом,деревянной скалкой,
Раскатаю по скомканной простыне.
Вот и думайте,други ,о том,
Что у нас получилось "На ростанях"
==============================
********сент.***2012***