Мой Котенок...

Александр Кобальт
Привет, мой ласковый котенок,
тебя я знал еще с пеленок,
Точнее за тобой я их стирал,
и в них тебя я нежно пеленал,
Мой колокольчик, мой родной сынок,
с тобой я никогда не одинок,
И слышу я, как ласково урчишь,
когда с тобой я рядом, мой малыш,
Люблю с тобой я в баскетбол играть,
на каруселях вместе погонять,
В два джойстика в икс бокс с тобой играть,
или над Наруто похохотать,
Пусть даже строжусь на тебя порой,
но за тебя всегда стою горой,
Ты моя гордость, будущий пловец,
а позже будешь грамотный боец,
Как папа будешь ты шпагат тянуть,
и лучшим станешь ты когда-нибудь,
Ты - мой котенок, я - твой папа кот,
пока не знаешь ты забот-хлопот,
И я хочу, от всей души, малец,
чтоб, был ты счастлив, как и твой отец,
Побудь подольше в детстве, не расти,
успеешь много встретить на пути,
И радости и тысячи проблем,
и много будет еще общих тем,
Пишу свой стих, пока ты сладко спишь,
пусть снится тебе море, мой малыш,
Мой нежный, ласковый котенок,
Жаль... вырос быстро... из пеленок...