Уходило лето...

Ольга Счастливая
Повернув планету
Стороной другой к лицу светил,
Уходило лето...
Мелкий дождь осенний моросил.

Золотым убранством
Всех владений осень занята,
Не найдёшь пространства,
Где в новинку жёлтые цвета.

Но не слышен шорох
Листьев жёлтых у моих дверей -
Отсыревший порох
Уходящих в бездну жизни дней.