Скоро кончится лето...

Людмила Журова
Скоро кончится лето,
И заплачут дожди.
Станут позже рассветы,
Станет меньше зари.

Все застелют туманы,
Пожелтеет листва.
Лето было обманом,
Где его острова?

Остров грез и надежды -
Мои письма к тебе.
Это вера, как прежде,
Что стремишься ко мне.

Остров ночи волшебной –
Мы, как реки слились.
И любовь так победно
Нас отправила ввысь!

Остров моря и неба,
Остров жизни земной.
Увидать тебя мне бы,
Увести за собой!

Целовать твои руки,
И глаза, и уста.
И не быть бы в  разлуке, -
Не всегда жизнь проста!

Забери меня в лето,
Где теплы еще  дни,
Где еще много света,
И сияют огни!

Где твои чудо-руки
Вдруг обнимут меня.
И  исчезнут все муки,
Были, что без тебя!

Подари долгожданный
Остров счастья, любви.
Только ты мой желанный!
Только ласки твои!
 
Скоро кончится лето,
Осень вступит в права.
Стань со мною рассветом.
Или я не права?