Кричат надрывно журавли

Таня Стиль
-Прощай надолго, Русь святая!
Кричат надрывно журавли,
И пропадает, в тучах тая,
За клином прежним
Новый клин.

Летят над краем заповедным
И так кричат - душе невмочь,
И крик висит под небом бледным,
Пока его не гасит ночь.