Мой ангел

Ван Снайдер
Мой ангел,живёт на крыше,
А твой-несомненно выше.
Он смотрит на тонкую шею
И узкие плечи.
Взгляд его нежен и лечит.
Он чем то похож на меня.
Белые крылья,зелёные глаза.

Не бойся,он не бросит тебя.