Обида

Ольга Шелест
Кинжал в спине
И кров течёт,
И боль на сердце и в душе...
Слеза в глазах-как соль печёт
И нет спокойствие ни где!
Сначала говорил,что мой.
Потом сказал,что пошутил...
И лучше был бы ты немой
Когда всё это говорил,
И издевался на до мной,
И не любя ты целовал...
Я не любила,просто боль!
Опять обман,слеза,кинжал.
Опять как в фильме "День сурка"
Ещё не раз всё повторится:
И поцелуй, и ночь и боль,
Кинжал,слеза и смех на лицах...
Опять,как глупая девчонка,
Поверю я в твои слова.
Опять ты улыбнёшься,поцелуешь,
А я скажу, что навсегда!
Нет,ты не прав!Я не ревную
И не хочу твоей я быть на век!
Я не люблю когда играют-
Я не игрушка!Человек!
Я тоже плачу от обиды
И у меня есть сердце и душа!
И ты запомни,милый мальчик:
Твоей не буду не когда!..
Я знаю,первый твой звонок
и я растаю как конфетка...
Но этого не допущу я не когда-
Я человек!Не марионетка!