помню

Емельянов Иван
помню,
как твой образ
танцевал в пламени свечки.

снова и снова,
казалось, что так будет вечно.

и твои слова, напоследок,
уже без слез.
"а жизнь ничего,
если не принимать ее слишком всерьез"