Деревянная кукла...

Алиса Ужасная
Деревянная кукла...

Деревянная кукла стояла одна.
На витрине пылилась и не в силах она
И глазам моргнуть и рукой шевельнуть.
Только кукла была очень нежная.
У неё у одной сердце билось, как у живой.
Только куклой она без души была.
Простояла так долго, но жизнь коротка.
Дерево отсырело, и сгнила она.