Кудряшки

Катерина Никулина
твои пружинки...
сквозь них нельзя просто провести пальцы,
как сквозь прямые,
они сопротивляются,
они так прытки,
будто живые:
я вижу танцы,
я слышу волны как прикасаются,
запутывают, но охраняют,
рождаются мурашки,
влюбляются и охмуряют.
хочу отрезать их.
хочу спать на них.
твои кудряшки...