Было не просто...

Азарова Ольга Вишня
Было  не  просто  любить  эту   странную   жизнь.
Серые  будни  и  капли  дождя, с  блеском  проседи.
Дни  равномерно  и  быстро  кудато   неслись.
Резко  сменяя  весну  на  остывший  цвет  осени.

Странная  встреча  и  странный  души  диалог.
Невозмутимость  движений  и  занавес  жизненный.
Всё  так  не  ясно,  туманно, похоже  на  смог.
И  невозможность  понять  драгоценности  истины.

Взгляд  разделил  яркой  вспышкой  на  части  сердца.
Громом  весенним  давая  понять  неизбежное.
Всё  изменилось…  история  ищет  истца,
Чтобы  узнать,  как  возникли  цвета  обережные.

Радугой  яркой , согрев  основание  снов,
Странность  познания  нового , в  сердце  возникшее.
Переменило  немного  избитых  основ.
Солнца  улыбку  вернув, так  нежданно  поникшую…

Странная  встреча…  и  странные  в  жизни  пути.
Сети  дорог  неожиданно  всё  изменившие.
Судьбы  сумели  истории  ход  заплести.
Ангелы  даже  замолкли  в  движеньи  застывшие.